WAWM

World Association Veterinarians and Microbiologists

Международная Ассоциация Ветеринаров и Микробиологов

Политика конфиденциальности

Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

1. Страница «Политика конфиденциальности»

 

1.1. Страница «Политика конфиденциальности» содержит сведения об информации, собираемой администрацией сайтов http://www.wavm.ru и  http://kursy.wavm.ru/ (далее — Сайты) о пользователях, посещающих Сайты.
1.2. Данная политика распространяется только на наши Сайты http://www.wavm.ru и  http://kursy.wavm.ru/ и не относится к любым другим сайтам, у которых может быть собственная политика конфиденциальности, или не быть таковой вовсе.

1.3. Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

 

2. Сбор информации о пользователях администрацией Сайтов

 

2.1. Для просмотра содержимого страниц Сайтов посетителям не требуется вводить никакой личной информации.
2.2. При добавлении комментариев к статьям Сайтов пользователи авторизируются при помощи аккаунтов в социальных сетях либо должны указывать своё имя (или любой другой ник, далее — Ник) и адрес электронной почты (далее — Е-мейл). Поле «Сайт» заполняется по желанию посетителя, при наличии у него сайта. Ник пользователя будет виден всем посетителям страницы, на которой добавлен комментарий. Е-мейлы видны только администрации Сайтов, используются исключительно для личного ответа на комментарий пользователя и не передаются третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
2.3. Пользователь имеет возможность подписаться на рассылку новостей Сайтов, для чего необходимо указать Е-мейл в соответствующей форме подписки и подтвердить права на указанный Е-мейл. Собранные таким образом Е-мейлы подписчиков используются исключительно для рассылки подписчикам новостей сайта и не передаются третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Получение информации с Сайта посредством электронной почты носит добровольный характер.
2.4. В процессе использования, Сайтом автоматически передаются метаданные, в том числе IР-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), местоположение, время доступа, адрес запрашиваемой страницы и т. д.
2.5. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2.6. Вы разрешаете нам сохранить ваш адрес электронной почты для получения писем с анонсами новых статей автоматически, при нажатии на кнопку подписки в любой из форм подписки на Сайте, так как под каждой формой есть текст: «Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности». Срок вашего согласия — бессрочен.
2.7. Информация, которую мы, с вашего разрешения, сохранили, используется, чтобы: отправлять письма с анонсами новых статей, отвечать на ваши вопросы, предлагать новые бесплатные, платные продукты и сервисы, связываться с вами лично по электронной почте.
2.8. Администрация Сайтов использует электронную почту, чтобы предоставить вам информацию по вашему запросу. Если вы желаете отказаться от подписки, в каждом письме дана ссылка, с помощью которой вы можете это сделать. Кроме этого вы всегда можете написать по адресу lady.mirvsem@mail.ru с требование отписать вас от рассылки. В течение 48 часов ваши данные будут удалены.
2.9. Лицам, не достигшим 18-ти лет, не рекомендуется без согласия родителей или опекунов сообщать Сайтам свои личные данные.

 

3. Совместное использование информации

 

3.1. Сайт использует сторонние разработки доверенных систем сбора статистики (LiveInternet, Mail.Ru, Rambler Top 100, Google Analitics и Яндекс.Метрика) для оценки статистического состава и поведения посетителей на Сайте без сохранения личной информации конкретных посетителей. Эти данные используются для повышения качества Сайтов и частично могут быть видны третьим лицам. В частности, обобщённая статистика счётчика LiveInternet доступна без ввода пароля, но не содержит личных данных о посетителях.
3.2. Сайт сотрудничает с партнерами, размещающими рекламные материалы на страницах Сайтов на безвозмездной основе. Наши партнеры могут, в соответствии со своей собственной политикой конфиденциальности, использовать данные о посещённых пользователями их страницах для подбора рекламных материалов в соответствии с интересами конкретных пользователей. Администрация Сайтов не хранит у себя эти данные и не имеет к ним доступа.
3.3. Посетитель имеет возможность не предоставлять системам статистики свои данные и отключить сохранение «cookies», которые сохраняются в браузере на устройстве пользователя, с помощью соответствующих настроек своего браузера. Но вы должны понимать, что файлы cookies служат в первую очередь для того, чтобы сделать посещение веб-сайтов http://www.wavm.ru и  http://kursy.wavm.ru/ более приятным и удобным, для оптимизации спектра услуг, а также для повышения безопасности. Сookies не наносят никакого вреда Вашему компьютеру и не содержат вирусов.
3.4. Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

 

4. Отказ от ответственности

 

4.1. Пользователи Сайтов самостоятельно следят за сохранностью своей личной информации, которую публикуют на Сайте вне оговоренных выше ситуаций. В частности, администрация Сайтов не несёт ответственности за размещение пользователями личных данных в тексте комментариев, но будет стараться удалять такие сообщения.
4.2. Администрация Сайтов не может контролировать содержимого других сайтов, даже если на Сайте есть ссылка на них или они ссылаются на Сайт. Следовательно, администрация Сайтов не несёт ответственности за сбор и публикацию личных данных пользователей на сторонних сайтах.
4.3. Вся информация предоставляется в исходном виде, без гарантий полноты или своевременности, и без иных, явно выраженных или подразумеваемых гарантий. Доступ к Сайту, а также использование его содержимого осуществляется исключительно по вашему усмотрению и на ваш риск.
4.4. В обязанности администрации Сайтов не входит контроль легальности любой передаваемой информации (включая, но, не ограничиваясь, информацией, передаваемой между пользователями, внутренней пересылки в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации.
4.5. В соответствии с действующим законодательством, администрация Сайтов отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и ответственности в отношении Сайтов, и его использования. Ни при каких обстоятельствах администрация Сайтов не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с Сайтов, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайтов, или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация Сайтов будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.
4.6. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Сайт особо уведомляет о том, что не гарантирует возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламных блоках (текстах, баннерах). Вы соглашаетесь с тем, что Сайт не несет никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями.
4.7. Сайт может использовать идентификационные файлы cookies для хранения как вашей личной, так и общей информации.
Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который вы посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о вас, например то, на каком языке вы предпочитаете его просматривать. Это будет полезно при следующем посещении этого же сайта. Благодаря файлам cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным.
Файлы cookie используются для многих целей. Например, они позволяют опознавать повторных посетителей, упрощать доступ и использование посетителем сайта, а также отслеживания сайтом обращений посетителей и сбора общей информации для улучшения содержания, сохранять настройки Безопасного поиска, показывать полезные рекламные объявления, подсчитывать количество посещений страницы, регистрироваться в наших службах и защищать данные пользователей.
О том, как компания Google обрабатывает информацию о пользователях, получаемую от партнеров можете узнать ЗДЕСЬ.
Вы можете отключить cookie или настроить их по своему усмотрению. Для этого поищите информацию в сети, как это сделать в вашем браузере.
Пользуясь Сайтом, вы выражаете свое согласие на использование Сайтом cookies.
4.8. Администрация Сайтов оставляет за собой право вносить изменения без уведомления о них пользователей. Также администрация не несет ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной вами на Сайт.
4.9. Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются на страницах Сайтов, принадлежат их законным владельцам, и их использование здесь не дает вам право на любое другое использование. Если не указано иное, страницы Сайтов никак не связаны с правообладателями, и никто, кроме правообладателя, не может распоряжаться правами на использование материалов, защищенных авторским правом. Вы несете ответственность за использование этих и подобных материалов.
4.10. Все права на материалы, находящиеся на Сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
4.11. Используя Сайт, вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными правилами конфиденциальности, и принимаете всю ответственность, которая может быть на вас возложена.
 

5. Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтов http://www.wavm.ru и  http://kursy.wavm.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с Ограниченной Ответственностью «Дом Культуры», которое расположено по адресу 443096, Самарская область, г. Самара, ул. Больничная 20-210, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайтов; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Б152»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Обществу с Ограниченной Ответственностью «Дом Культуры» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных Обществу с Ограниченной Ответственностью «Дом Культуры» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

6. Изменение политики конфиденциальности

 

6.1. Политика конфиденциальности может быть изменена без специального оповещения пользователей Сайтов. В то же время, пользователи всегда могут самостоятельно узнать об изменениях, посетив данную страницу. Продолжение пользования сайтом после внесения изменений означает ваше автоматическое согласие на соблюдением новых правил.
6.2. По всем возникающим вопросам можно обращаться к администрации Сайта по электронному адресу  lady.mirvsem@mail.ru .