Ветврач стоматолог Юлия Савина в интервью для WAVM

(Марина Эйнгор) ‑ Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Эйнгор Марина Алексеевна ‑ президент Международной Ассоциации Ветеринаров и микробиологов. Наша ассоциация помогает ветеринарам определиться со специализацией, способствует приобретению современных знаний. Также мы обучаем созданию внешней экспертности специалистов, чтобы нас знали работодатели, уважали коллеги и мы имели много благодарных клиентов, соответственно, хорошо зарабатывали. Сегодня мы встречаемся в …

АКУПУНКТУРА

  ВСТУПЛЕНИЕ У старых домашних животных обычно имеется более одного заболевания или травмы, требующих дополнительного внимания. В результате своего солидного возраста они также могут стать более тревожными, их аппетит может уменьшиться, и они могут не реагировать на лекарства, которые ранее были эффективными. У других старых домашних животных мы хотели бы уменьшить потребление определенных лекарств из-за …

Счастливый Ветврач сельхозкомплекса Ольга Гусева

(Марина Эйнгор) ‑ Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Эйнгор Марина Алексеевна ‑ президент Международной Ассоциации Ветеринаров и микробиологов. Мы помогаем нашим коллегам ветеринарам и микробиологам определиться со специализацией, найти себя как специалиста разбираем вопросы, что нужно делать для того, чтобы стать более профессиональным, найти хорошую работу, более известным, чтобы нас знали наши работодатели, коллеги, и …

Ветврач-кардиолог и УЗД Дина Матвеева

(Марина Эйнгор) ‑ Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Эйнгор Марина Алексеевна ‑ президент Международной Ассоциации Ветеринаров и микробиологов. Наша ассоциация помогает с приобретением современных знаний ветеринарам, также, мы помогаем определиться со специализацией и созданию внешней экспертности специалистов, чтобы нас знали работодатели, уважали коллеги, и мы имели много благодарных клиентов, соответственно, хорошо зарабатывали. Сегодня у нас …

Варианты догоспитальной седации агрессивных и пугливых собак

Kate Cummings, DVM, DACVAA Работа с агрессивными и/или пугливыми собаками зачастую является затруднительной для ветеринарного врача. Эти пациенты непредсказуемы и могут представлять угрозу безопасности для персонала клиники, ветеринара, а иногда и для владельца. Кроме того, нервная собака создаёт стрессовую обстановку в клинике, что влияет не только на людей, но и на других животных. У собак, …

Ветврач-дерматолог Белова Светлана

(Марина Эйнгор) ‑ Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Эйнгор Марина Алексеевна ‑ президент Международной Ассоциации Ветеринаров и микробиологов. Наша ассоциация помогает ветеринарам определиться со специализацией, с приобретением современных знаний, а также, мы обучаем созданию внешней экспертности, чтобы нас узнавали работодатели, уважали коллеги, мы имели много благодарных клиентов и, соответственно, хорошо зарабатывали. Сегодня у нас интересное …

Ветврач — онколог Лидия Гришина

(Марина Эйнгор) ‑ Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Эйнгор Марина Алексеевна ‑ президент Международной Ассоциации Ветеринаров и микробиологов. В нашей серии интервью с нашими коллегами ‑ ветеринарными врачами, владельцами ветеринарных клиник, преподавателями ВУЗов и другими специализациями, с людьми с различными специализациями сегодня мы встречаемся с Лидией Гришиной. Она клинический ветеринарный врач, которая вот уже более …

Ветврач Артем Корешков специалист по МРТ

(Марина Эйнгор) ‑ Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Эйнгор Марина Алексеевна ‑ президент Международной Ассоциации Ветеринаров и микробиологов. Наша ассоциация помогает ветеринарам определиться со специализацией, приобретением современных знаний, а также, мы обучаем созданию внешней экспертности специалистов. Чтобы нас знали работодатели, уважали коллеги, мы имели много благодарных клиентов и, соответственно, хорошо зарабатывали. В серии видео-интервью с …

Наталья Лунина. Ветеринарный врач — зооинженер

(Марина Эйнгор) ‑ Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Эйнгор Марина Алексеевна ‑ президент Международной Ассоциации ветеринаров и микробиологов. И сегодня мы встречаемся в интервью с Луниной Натальей Алексеевной. Она в 2001 году окончила Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности «ветеринарный врач —  зооинженер» и позже она, уже в 2009 году, основала компанию, …

Ретровирусные инфекции кошек

Katrin Hartmann, Dr. med. vet., Dr. habil., DECVIM-CA Ludwig Maximilian University Munich Решение о лечении или эвтаназии кошки не должно основываться исключительно на наличии ретровирусной инфекции. Кошки, инфицированные вирусом иммунодефицита кошек (ВИК) и вирусом лейкемии кошек (ВЛК), восприимчивы к тем же заболеваниям, что и кошки, свободные от ретровирусной инфекции. Зачастую клинические признаки, обнаруженные при обследовании, …